沃保网

首页 > 

投保了消费型重疾险,没病没灾的话钱就白花啦?!

消费型重疾险是我很喜欢的一类产品,我自己买的重疾也都是消费型的。

172020-04-27

重疾险很重要,不懂这3点,小心买错重疾险!

​​谈及保险可能怎么都绕不开重疾险的话题吧。诚然重疾险一直以疾病种类多、定义复杂而久负盛名,重疾险理赔也是理赔纠纷中的重头戏之一。

212020-03-24

怎么挑选年金险?这里有5个维度教你挑选适合的年金险

总有朋友私信问我,不是说要教我们怎么挑选年金险的吗?今天,我来兑现承诺了。

252020-02-27

解析新型冠状病毒8大疑问:会不会大范围散播?如何严防感染?

2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。2019年末至今,武汉肺炎疫情持续发酵。恰好正值春运,大规模人群流动是否会导致疾病蔓延?如何预防新型冠状病毒感染?

442020-01-22

过年啦!大家海吃海喝玩开心,但一定要注意这几件事!

再过几天就是中国一年一度的传统节日——春节!在这个阖家欢聚,喜乐融融的日子,平安二字不可少,沉浸在开心幸福的时刻,也要时刻注意安全,保障健康。

492020-01-19

买保险最便宜的年龄,就这样错过了?

如果早晚都需要买保险的话,同样一份保险价格都一样,早点买其实是多了几个月的保障时间,实际更划算

222020-02-04

不幸得了重大疾病,这“救命钱”能从哪里来?

某天,我在浏览网页的时候,看到这么一条提问:如果家人不幸罹患重病,照顾的人也不能工作,家庭的经济来源和病人的治病钱能从哪儿来呢?

332020-01-14

正常人容易猝死吗?猝死的原因其实分2种

在20年以前,相信一般人的生活中很少能听到猝死这样的字眼。但是随时社会发展,生活节奏越来越快,加上环境恶化,工作生活压力等种种客观原因,猝死在我们的生活中...

262020-01-04

2.9亿人可能罹患这种疾病,应该如何选择保险保护自己呢?

作为一个可以在严冬拥抱暖气的北方人来说,从室外到室内可以说是一种极致的体验。这种极致温差对比,对于普通人来说可能没什么问题,但是对于一些人来说,那简直是...

342019-12-23

保费豁免,有个便宜要不要占?

保费豁免最早出现在少儿险中,当作为投保人的家长遭遇不幸丧失工作能力时,没有经济收入的孩子仍可继续获得保险的庇护。

312019-11-06

Copyright © 2008-2020 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 华夏人寿 网站管理

156973个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

156973个用户完善保障计划